par Pierre et Edwige
Date du test : 26 février 2014
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Burger boeuf - bacon de la brasserie P'tit Paul |
Suite à un message de la brasserie P’tit Paul nous invitant à venir tester un de leurs deux burgers, nous sommes allés découvrir ce
restaurant incognito comme d’habitude ;-)
L’endroit, ouvert uniquement sur l’heure du midi, est plutôt
sympa, et semble prisé vu le nombre de tables prises. La carte propose donc
2 burgers :
- un poulet avec un arrangement qui semble original
- un bœuf
à l’arrangement classique avec du bacon.
Nos tests portant principalement sur
le burger classique, nous avons choisi de gouter le burger bœuf.
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Les très bonnes frites du P'tit Paul |
Après un peu d’attente, voici les plats sur la table.
Premières impressions : ce n’est pas très original à l’extérieur et pas
non plus lorsqu’il est ouvert...mais pas de conclusions hâtives, attendons d’y goûter !
J’adooore commencer par les frites, et c’est une bonne
surprise, elles sont délicieuses : pas trop grasses, croquantes et
charnues, pas de goût d’huile, et pas trop salées.
Le pain est très bien aussi, c’était annoncé sur la carte
comme venant directement d’un boulanger et on veut bien le croire !
Ensuite ca se gâte, malheureusement :
- la cuisson de la viande n’est pas respectée, les 2 steaks sont pas assez cuits, du coup, on se retrouve avec une cuisson bleue et saignant alors qu'on voulait saignant et à point...
- les oignons cuits sont invisibles « gustativement
parlant », c’est-à-dire qu’on ne les sent pas
- le bacon est une simple tranche molle de barquette, loin de
l’imaginaire du bacon croquant savoureux
- enfin le pire pour nous : la sauce n’est en fait qu’un
simple ketchup, dont le goût trop fort, écrase tous les autres ingrédients
venus faire de la figuration...dommage dommage.
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