par Pierre
Date du test : 31 octobre 2013
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Burger du P'tit Zinc |
Nous décidons donc d’y aller avec une attente
énorme… et finalement ce sera une déception certaine. Avant de publier ce test,
nous avons comparé nos impressions avec ceux qui nous ont conseillé…visiblement
nous ne sommes pas tombés un bon soir car la description faite ne correspondait
pas à leurs descriptions. Néanmoins, nous n’y sommes pas allés un soir spécial
ou en semaine, non, non c’était un vendredi classique…nous publions donc ce
test et nous y retournons un autre jour.
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Le P'tit Zinc : burger de la carte |
Ce test sera donc assez court :
Commençons par les buns qui sont les premiers à nous
sourire ! Ils sont assez beaux, ont l’air bons mais ne sont pas aussi « goûtus »
qu’ils ont l’air.
Ensuite la viande, qui ressemble à une viande de tartare,
donc qui apparait comme douce et facile à couper, malheureusement ce steak est
un peu compact, il n’offre donc pas tout ce que sa vision promettait, dommage.
Mais surtout le goût de la viande est complètement écrasé par une sauce
spécifique. On apprécie l’originalité de cette dernière mais en fait cette
sauce, légèrement sucrée, présente un goût Worcestershire
trop fort selon nous.
Enfin pour parachever le tout, les pommes de terre (pas des
frites) sont servies à peine chaudes et surtout pas assez cuites :-( Nous n’en
tirerons aucun plaisir.

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